You are here:   Главная Новости Колесов – в шесть в Википедию!
Колесов – в шесть в Википедию! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.07.2015 21:44

Раннее развитие русских детей в действии – вот что такое маленький Гордей, уже давно вместе с отцом живущий на территории Китая, но все еще русский по национальности культуре. Он известен своими успехами на талант-шоу, но в отличие от остальных победителей шоу, он – настоящий вундеркинд.

Все таланты ребенка

Обычно вундеркинды талантливы в чем-то одном – а будущее нашей страны и новый талант википедии дает фору всем и практически во всем. На данный момент, когда мальчику только исполнилось шесть лет, он уже знаком с пятью языками. Мало того – он прекрасно говорит по-русски, но знает более пяти сотен идиом китайского языка, произносит их легко и непринужденно, а также выиграл не одно состязание по созданию иероглифов. Хоть мальчик и живет в Китае, китайский язык ему не родной – изучением ребенок занимался под руководством родителей. Среди китайцев его знание идиом сделало мальчика просто непередаваемо популярным. Ребенок также обладает невероятным талантом в области шахмат – в своем возрасте он не просто обладает разрядом, но и принимал участие в соревновании среди просто шахматистов, и смог стать обладателем серебряной медали. Не стоит даже упоминать, что его соперники были куда серьезнее его по возрасту и по опыту. Он же имеет звание одного из самых молодых в мире мастеров по сборке Кубика  Рубика.

Мы просто им занимаемся

По словам отца и матери, нельзя считать ребенка вундеркиндом – он не имеет невероятных талантов. Это просто ребенок, которым занимались. И не просто занимались – им действительно любили заниматься. Да и любят до сих пор. Сам мальчик обладает всеми необходимыми талантами, чтобы его раннее развитие проявилось во всей красе. Он с огромным удовольствием учится, очень дисциплинирован и способен действительно получать от учебы самое настоящее удовольствие.

Ребенок давно стал звездой в России и в Китае – и многие даже считают, что он сделал для укрепления отношений не между политиками, а между народами куда больше, чем дипломаты. Ребенку пророчат и дипломатическое будущее, но он сам пока что  не задумывается о собственном будущем. А родители уверены – оно будет связано с Россией. Поэтому вместо легендарной китайской школы, где учатся дети лидеров партии и военных генералов, они выбрали экстернат в школе при российском посольстве, где малыш и учится до сих пор с перерывами на выступления и поездки по разным странам.

 

 

Голосование

Какую методику Вы предпочитаете