You are here:   Главная Новости Мышление вне кроватки: решения для сна
Мышление вне кроватки: решения для сна PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.09.2018 17:34

Младенцы обычно много спят, и это, конечно, не всегда происходит в их кроватке. Часто это бывает на ходу. Наличие различных опций может облегчить загрузку времени для занятых мам. Главный трюк - это выбор сна, который безопасен и соответствует потребностям вашей семьи. Есть множество условий сна. Некоторые из них служат для нескольких целей, что дает вам немного больше шансов для сохранения бюджета. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые решения для сна, которые не только успокоят малыша, но и повлияют на его мышление.

Переносная колыбель

Одной из наиболее успокаивающих вещей для младенцев, которые должны спать, является движение. Эти переносные кроватки дают ребенку уютный способ сна с качающимся движением, который поможет усыпить их. «Ingenuity Moonlight Rocking Sleeper Deluxe»: эта колыбель играет пять мелодий и три звука природы и включает съемный блок вибрации, чтобы успокоить ребенка. Укрепление (которое можно вынуть) дает новорожденным немного больше поддержки. Она также имеет сладкий мобильный телефон с двумя плюшевыми игрушками. Но то, что делает эту качающуюся колыбель особенной, - мягкая проекция, которая производит звездное световое шоу для ребенка. Простое регулирование сиденья позволяет откидывать ребенка в разные положения сна. Кроме того, ее легкая рама делает колыбель идеальной для переноски и хранения.

Умное сиденье

«Ingenuity ConvertMe Rock 'n Sleep Seat» - это умное сиденье, шезлонг и колыбель в одном. Прекрасное решение для сна. С одной стороны, оно преобразуется с наклонной поверхности в качающееся сиденье для воспроизведения. У этого кресла есть глубокое место со съемной поддержкой головы, чтобы держать ребенка в удобном положении. С семью мелодиями, звуками природы и съемным блоком вибрации, это отличное решение для укачивания ребенка. Кресло включает в себя поворотный стержень с двумя мягкими игрушками и трехточечную подвеску для дополнительной безопасности, спит ваш малыш или просто отдыхает.

Сон и игра

«Simple Playard» наполнен функциями и все же прост в использовании. Он не только легко складывается, он упаковывает мелкие вещи, вставляет в сумку и имеет колеса, что делает его отличным для путешествий. Для еще большей простоты использования он включает в себя колыбель и меняющуюся станцию, поэтому сон и изменение времени - это развлечение для мамы. Прилегающая к сетке нижняя область дает ребенку достаточно места для игры. Плоская, молниеносная колыбель изготовлена ​​из мягких тканей и сетки и включает в себя игровую панель, чтобы ребенок развлекался во время отдыха. Колыбель очень легко собрать и снова разобрать.

 

Голосование

Какую методику Вы предпочитаете