You are here:   Главная Новости Понимание подростков
Понимание подростков PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.02.2020 09:25

Обучение подростков было самым сложным в нашей системе образования. Это время, когда ребенок вовлечен во внутренний конфликт в отношении личности, время, когда возникает такое желание восстать против существующего взрослого порядка; время, которое, если педагоги не будут осторожны, может привести к ситуации с маркой или маркой. Это время, когда дети с большей вероятностью принимают наркотики из-за групп сверстников и других факторов, которые выходят за рамки данной статьи. Но плохое понимание того, что происходит с подростками, неизбежно ускорит их отчуждение от окружающей среды, сделав их добычей необычных влияний. Поэтому эта статья пытается взглянуть на понимание подростков и их духовное путешествие в этом материальном мире.

Воспитание ребенка

Душа, будущий владелец тела, обычно воплощается в плод в середине беременности. Это время первого удара ребенка в утробе матери, и при входе в душу автоматически образуется кровь. Поэтому можно с уверенностью сказать, что душа образует кровь, которую она собирается использовать в теле. Это потому, что душа связывает себя с телом, используя кровь в качестве моста. На самом деле это излучение души, которое связывается с излучением крови, чтобы удержать ее в связке.

Следовательно, всякий раз, когда душа покидает тело в смерти, оно немедленно растворяется. Хотя душа воплотилась в теле, прямой связи с физическим миром до сих пор нет. Это как если бы оно было предназначено для связи с миром, но пока не было разрешено до нужного времени. Вот почему дети учатся только подражанием, потому что ответственность еще не наступила. Они больше похожи на животных, напоминая о происхождении своего тела. Вот почему они ближе к животным, и часть воспитания ребенка может включать использование домашних животных. Также в этом возрасте люди могут видеть формы сил стихий, таких как гномы, эльфы. Это также период, когда связь души с прошлыми жизнями наиболее сильна. Эта способность ослабевает по мере взросления ребенка и его взросления. Учителя должны принимать во внимание этот факт, чтобы не препятствовать естественному пониманию подростка. Для ребенка, который может видеть странное существо, а учитель говорит ему, что таких существ не существует, но это плод его воображения, наносит большой вред психике ребенка.

Время личной ответственности

В подростковом возрасте мост теперь опускается, чтобы душа могла напрямую контактировать с окружающей средой. Здесь наступает время личной ответственности, и это стремление ко всему идеальному со стороны вовлеченного лица. Но идеал, который они представляют, явно противоположен реальности, которую они видят на земле. Это причина мятежного характера молодежи. И это восстание может быть доведено до крайности, особенно когда в случае с женщинами романские книги рисуют искусственные картины жизни. Путаница среди подростков, которые в действительности являются неудачниками, осложняется их двойным происхождением.

 

Голосование

Какую методику Вы предпочитаете